lunes, 4 de agosto de 2008

Mallorca campeon de la summer cup

El RCD Mallorca gana al Newcastle y se adjudica el Torneo El equipo de Manzano cierra la Summer Cup con dos victorias en dos partidos

El RCD Mallorca se ha adjudicado el Torneo Summer Cup, disputado este fin de semana en el Ono Estadi. El conjunto de Gregorio Manzano ha ganado su partido frente al Newscatle con el que se ha puesto punto y final al Torneo. Los bermellones han ganado sus dos partidos, ante Hannover y Newcastle.

El conjunto mallorquinista formó con el siguiente once: Moyà, Josemi, Corrales, Ivan Ramis, Nunes, Borja Valero, Mario Suárez, Varela, Arango, Trejo i Keita. También jugaron Pep Lluís Martí, Webo, Jurado, Óscar Díaz, Víctor Casadesús y Gonzalo Castro.

Los de Manzano empezaron dominando el partido, y fruto de ello llegaría el primer gol; un servicio de falta des de la banda izquierda del ataque rojillo (minuto 6) que saca Borja Valero para que Mario Suarez rematara de cabeza a la perfección (1-0).

El resto del primer tiempo ya no daría para mucho más, con un Mallorca que tenía el control del balón pero sin traducirlo en claras ocasiones de gol frente a la portería inglesa. Con la mínima victoria de los isleños se llegaría al tiempo de descanso (1-0).

El segundo tiempo no ha tenido demasiada historia, aunque ha sido el conjunt local el que ha seguido llevando siempre el peso y la iniciativa del partido.

Al final, victoria y Torneo para el equipo de Gregorio Manzano, que sigue transmitiendo buenas sensaciones en esta pretemporada.